フォト
無料ブログはココログ
2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

ZENBACK


匠技

2015年8月15日 (土曜日)

茄子の天ぷら 切り方

沢山のご来客に備えて・・・

茄子の天ぷら
切り置きに、
末広切り11013522_944683022265234_6030175770


2011年2月22日 (火曜日)

斉藤さんちの『深谷ネギ』第十二便到着2010-2011

今週も一箱です。

三週間分の支払いでした。

2005年3月10日 (木曜日)

錦糸卵

薄焼きした卵を
糸のように細かく
切ったもの
越谷麺's倶楽部

2005年3月 8日 (火曜日)

差し水

茹でものをしている途中で加える水のこと!!!
(ノ゜⊿゜)ノ吃驚!!!びっくり水とも言う。

タグふれんず