フォト
無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

ZENBACK


« 「埼玉県浦和の天ぷら素材にこだわる蕎麦屋さん」に潜入捜査! | トップページ | 蕎麦屋の青年会が選んだ中瀬の【深谷ねぎ】 »

2016年2月14日 (日曜日)

蕎麦屋さんで鴨肉が使われているのはどうして?

http://asahiyasaburo.tumblr.com/post/139247333215/蕎麦屋さんで鴨肉が使われているのはどうして

« 「埼玉県浦和の天ぷら素材にこだわる蕎麦屋さん」に潜入捜査! | トップページ | 蕎麦屋の青年会が選んだ中瀬の【深谷ねぎ】 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/26246/63207889

この記事へのトラックバック一覧です: 蕎麦屋さんで鴨肉が使われているのはどうして?:

« 「埼玉県浦和の天ぷら素材にこだわる蕎麦屋さん」に潜入捜査! | トップページ | 蕎麦屋の青年会が選んだ中瀬の【深谷ねぎ】 »

タグふれんず