フォト
無料ブログはココログ
2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

ZENBACK


« 斉藤さんちの深谷ねぎ2014-2015 第20便到着 | トップページ | 茄子の天ぷら 切り方 »

2015年4月 3日 (金曜日)

フェイスブックページ

ようやく、「いいね!」が「100」を超えました。
地味ぃ~に投稿しています!
だから地味ぃ~に「いいね!」が、増えている。
2012.2.5のページ公開から3年チョイ
「そば うどん 朝日屋」のフェイスブックページ、
これからもお付き合いのほどヨロシクです!
https://www.facebook.com/sobaasahiya

Photo


« 斉藤さんちの深谷ねぎ2014-2015 第20便到着 | トップページ | 茄子の天ぷら 切り方 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/26246/61380712

この記事へのトラックバック一覧です: フェイスブックページ:

« 斉藤さんちの深谷ねぎ2014-2015 第20便到着 | トップページ | 茄子の天ぷら 切り方 »

タグふれんず